Nel nord di Londra va in scena il match traTottenhameBournemouth. GliSpurs, per continuare a sperare in un posto tra le prime quattro, hanno a disposizione un unico risultato: la vittoria.StelliniscegliePedro Porro, molto in crescita nelle ultime uscite, ePerisicsulle fasce.SoneKulusevskidietro il solitoHarry Kane. LeCherries, che hanno 3 punti di vantaggio sulla zona retrocessione, vogliono provare a tornare con punti fondamentali per la salvezza.

Vina risponde a Son

IlTottenhamparte benissimo e al 15’Perisicviene lanciato sulla sinistra, scarica perSonche di prima intenzione deposita in rete. 1-0Spurs. Reazione immediata delBournemouthal 16’ con un’ottima conclusione diChristieche sfiora la traversa. AncoraSonprotagonista al 22’: ottimo tiro da dentro l’area di rigore del sudcoreano ma un superNetodevia la palla sul palo. Al 38’ ottima imbucata diSolankeperVinache davanti a Lloris lo beffa con un tocco sotto. 1-1Cherries.

Ouattara beffa gli Spurs al 95’

Inizio di ripresa shock per gliSpurs. IlBournemouth, infatti, trova il gol del 1-2:Solankeribalta il risultato con una conclusione infilando sulla destraLloris. IlTottenhamprova a spingersi in avanti e al 65’ reclama un calcio di rigore ma l’arbitro, dopo essersi consultato col VAR, non è d’accordo e dice che si può proseguire. GliSpursassediano l’area di rigore avversaria ma non riescono ad impensierireNetofino al minuto 88 quando arriva il gol del 2-2 realizzato daDanjuma: tiro impeccabile nell’angolino dove il portiere delleCherriesnon può arrivare. Al 94’Richarlisonha una chance per vincere la partita ma la beffa arriva al 95’ quandoSolankepescaOuattarache infilaLlorissiglando la rete finale del 2-3. Con questa sconfitta la zona Champions League si allontana per gliSpurs.