Questa domenica di Premier League, si conclude con il posticipo serale che vede coinvolte Arsenal e Wolves. Una partita casalinga che l'Arsenal vuole sfruttare per ritrovare la vittoria in campionato. La partita inizia però con un brutto episodio, causato da uno scontro frontale tra David Luiz e Jimenez, che hanno un testa contro testa e cadono entrambi rovinosamente a terra, entrambi restano a lungo a terra con il giocatore del Wolves che perde conoscenza, e viene trascinato fuori dal campo in barella con l'ossigeno. David Luiz fortunatamente si riprende e torna in campo. Subito dopo la ripresa del gioco i Wolves passano in vantaggio, Traore crossa in area dove trova la testa di Dendoncker che centra la traversa, sulla ribattuta si avventa Neto che la appoggia dentro per l'1-0. Non passano neanche due minuti che i Gunners trovano il pareggio, Willian riceve palla da calcio d'angolo, la crossa in mezzo e Gabriel di testa trova il gol dell' 1-1. I Wolves si buttano in avanti con Dendoncker che salta di testa, ma trova Leno che para in tuffo. Un azione che è il preludio al gol che arriva quattro minuti dopo, con un'azione avviata dal solito Traore che lancia Neto che si libera al tiro, ma trova la repinta di Leno, ma la palla resta in area e su essa si avventa Podence che trova il 2-1.

Foto by Wolves

L'Arsenal si butta in avanti con Aubameyang che riceve un lancio di David Luiz, ma calcia troppo debolmente per impensierire Rui Patricio. Nel finale di tempo l'Arsenal reclama un rigore per un fallo su Ceballos, ma l'arbitro è inamovibile e lascia proseguire. Nel secondo tempo l'Arsenal si rende pericoloso con i due esterni, con Bellerin che crossa per Saka, ma l'esterno cicca la palla e il pallone termina a lato. Ci prova anche Willock con un tiro-cross che per poco non beffa Rui Patricio, con la palla che termina sopra la traversa. Aubameyang riesce a pressare il portiere e a prendere palla, ma il suo tiro viene respinto sulla linea. Nelson ha un buona occasione all'interno dell'area, ma alza troppo la mira e la palla termina alta. Aubameyang ha una buona occasione saltando su un cross di Nelson, ma il suo colpo di testa termina molto largo. Il finale è un assalto dei Gunners, ma la difesa del Wolves regge e non concede nulla. Una vittoria che consente ai Wolves di andare al sesto posto, mente per l'Arsenal è completamente notte fonda con la squadra che non sa più vincere e si allontana dalle posizioni europee. La panchina di Arteta comincia a scricchiolare.