NelMonday Night che chiude la seconda giornata di Premier League ilWest Hamaffronta in casa, in unLondon Stadiumfinalmente di nuovo pieno di tifosi, ilLeicester City. Sia ilWest Hamche ilLeicesterscendono in campo con la stessa formazione, il 4-2-3-1, ed entrambe affidano il loro attacco a due punte di comprovata esperienza:Michail AntonioeJaime Vardy.Oltre a schierare la stessa formazione le due squadre sono reduci da una vittoria nella prima giornata di campionato e puntano allo stesso obiettivo: vincere per confermare quanto di buono visto la scorsa settimana.

Primo tempo

Il primo tempo inizia con le due squadre che cercano di buttarsi all'attacco ma che immediatamente ripiegano dando inizio ad una fase di studio dell'avversario. Nella prima mezz'ora di partita giocano sicuramente meglio gli uomini diDavid Moyesche al 25° trovano il gol dell'1-0 conPablo Fornalsche sfrutta un bel cross diBenrahmadalla sinistra. Il Leicester tenta di reagire pochi minuti dopo con un tiro diRicardo Pereirache però termina di poco alto sopra la porta difesa dal polacco Fabianski. A parte questa azione i ragazzi diBrendan Rodgersperò faticano ad attaccare in maniera efficace e per leFoxesla partita si complica ulteriormente al 39° quandoAyoze Perezsi fa espellere per un brutto fallo su Fornals.
Il primo tempo termina 1-0, senza altre grandi emozioni e con gli Hammers in completo controllo della partita.

Secondo tempo

La seconda frazione di gioco inizia con ilWest Hamche ha quasi sempre il controllo del pallone e che di conseguenza conduce la partita riuscendo a trovare diversi spunti offensivi: la prima azione pericolosa del secondo tempo arriva per i londinesi al 49° con un tiro diSoucekservito di tacco daBowen,mentre pochi minuti dopo è Antonio a cercare il gol staccando di testa su un cross di Fornals. In questa occasione solo i riflessi diSchmeichelsalvano leFoxes.Al 55° minuto il Leicester subisce l'inevitabile secondo gol a causa di un errore diSoyuncu: il turco, protagonista di una pessima partita, sbaglia un passaggio e regala palla adAntonioche serve l'assist aBenrahma. L'algerino segna così il secondo gol della partita.
Nonostante i padroni di casa continuino ad avere la palla tra i piedi ed a produrre azioni d'attacco il Leicester accorcia le distanze al 69° grazie ad un destro del centrocampista belgaYouri Tielemans.IlWest Hamcomunque rimane superiore e continua a produrre azioni ed a guadagnare calci d'angolo fino al terzo gol segnato dai londinesi all'80°:RiceserveAntonioche in area di rigore si smarca e segna indirizzando il pallone nell'angolino basso a destra. L'attaccante della Jamaica segna così il suo gol numero 48 con la maglia degliHammerse quattro minuti dopo mette in porta anche il numero 49 su assist diCoufal: alLondon Stadiumè festa grande per i tifosi di casa e per il loro beniamino che supera il record diPaolo di Canioe che diventa il miglior marcatore di sempre del West Ham.
Il match termina sul risultato di 4-1: un Leicester City in giornata completamente negativa si deve arrendere ad un West Ham che domina la partita in lungo in largo e ad una grandissima prestazione di Antonio che con due gol ed un assist si conferma uomo chiave per David Moyes. Gli Hammers dunque vincono le prime due partite della stagione con due grandi prestazioni e segnando ben 8 gol.