Il Millwall è chiamato al riscatto dopo la brutta sconfitta casalinga rimediata all'ultima giornata contro il Bournemouth. I ragazzi di Rowett dovranno affrontare la difficile trasferta al Vicarage Road contro un Watford lanciato verso la promozione diretta.

La prima frazione di gara inizia subito fortissimo. Il direttore di gara decide di fischiare un rigore a favore dei padroni di casa al nono minuto dopo il fallo di Billy Mitchell. Dal dischetto si presenta il solito Sarr che non sbaglia. 1 a 0 per il Watford. Gli Hornets ci riprovano al 16esimo minuto, ma il colpo di testa di Gosling trova un attento Bialkowski. Gli ultimi minuti della prima frazione di gara vedono un Millwall propositivo, ma i tentativi di Bennett prima e Malone non riescono a impensierire Bachmann. Il primo tempo si chiude sul 1 a 0 a favore del Watford. La ripresa vede un ottimo Millwall che si rende pericoloso in più occasioni. Il Watford però è bravo a chiudere gli spazi rendendo molto difficile qualsiasi azione offensiva dei londinesi. L'uomo più ispirato degli ospiti sembra essere Tom Bradshaw che ci prova prima al 55esimo e poi al 63esimo: niente da fare per i Lions. Gary Rowett prova il tutto per tutto e inserisce Burney e Zohore al posto di Bradshaw e McNamara. Gli Hornets gestiscono molto bene il vantaggio e alla fine si portano a casa i tre punti che valgono il ritorno in Premier League. Il Millwall sembra non riuscire più a vincere, i tre punti mancano dal 5 Aprile. I playoff sembrano sempre più lontani.