Il West Ham che ospita il Burnley è una squadra compatta, che quest’anno come non mai, vuole lasciare un’impronta tangibile sulla Premier. Gli Hammers godono di una buona posizione in classifica, mentre il Burnley (seppur in ripresa) si trova imbrigliato in una situazione complessa. I padroni di casa ritrovano Michail Antonio al centro dell’attacco, cin Benrahama più arretrato. Gli ospiti in avanti si affidano alla premiata ditta Wood-Barnes. Gli ospiti partono forte e provano a sorprendere l’avversario dalla distanza, ma il portiere dei londinesi fa buona guardia. Gli Hammers iniziano a far girare la palla e al minuto 9 passano con il ritorno al gol di Antonio.

West Ham
Michail Antonio esulta con la maglia del West Ham - Photo by West Ham official Instagram

Il bomber del West Ham riceve un cross dalla sinistra e mette dentro da due passi, la difesa del Burnley lo lascia colpevolmente da solo. Esultanza particolare dell'attaccante che festeggia il ritorno al gol con tanto di nuotata, Passano pochi minuti e sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ogbonna sfiora il raddoppio, la sfera impatta sul palo. Il Burnely ci riprova sul finire del primo tempo con Wood, ma la sua conclusione termina a lato. Nella ripresa West Ham intraprendente che cerca di chiudere il match, prima con una punizione di Rice e poi con un contropiede di Bowen. Il punteggio rimane inchiodato sull’1-0, quanto basta per dare i tre punti alla squadra di David Moyes.