Nell'ultima partita della fase a gironi dell'Europa League, l'Arssnal è volato in Irlanda per affrontare il Dundalk. Una sgambatura infrasettimanale per gli uomini di Arteta, reduci dalla brutta sconfitta nel derby contro il Tottenham. Arsenal che schiera le seconde linee e qualche giovane dell'accademy, che ha vinto per 4-2. Gunners subito avanti dopo appena dodici minuti, grazie al giovane attaccante Eddie Nketiah, che dopo aver rubato palla a un difensore trova un bellissimo gol, battendo il portiere con un pallonetto. Subito dopo l'Arsenal raddoppia con El-Neny che dopo aver ricevuto palla da Smith-Rowe, lascia partire un tiro da fuori area che termina all'incrocio dei pali, laddove il portiere del Dundalk non può arrivarci. Gli irlandesi accorciano subito dopo con Flores, che raccoglie un assist di Duffy e batte Runarsson tirando una cannonata all'interno dell'area.

Photo by Arsenal

Nel secondo tempo i Gunners dilagano, prima con Willock che piega le mani al portiere Rogers con un tiro dall'interno dell'area, e dopo con Balogun che raccoglie un assist di Pepe e segna con un bellissimo diagonale dal limite dell'area. Hoare accorcia segna nel finale con un colpo di testa, ma è un gol che serve solo alle statistiche. L'Arsenal vince la sua sesta partita nel girone, e conclude da primo in classifica. Una piccola soddisfazione per gli uomini di Arteta che adesso devono riprendere a vincere anche in campionato.