L’Arsenal di Arteta non si ferma più e mette a segno la terza vittoria di fila con una grande prestazione sul campo del Wolverhampton. Apre le danze il gioiellino Bakayo Saka che al 43’ fulmina il portiere con una girata di destro. Gunners in vantaggio! Nella ripresa guadagnano campo i Wolves ma Adama Traorè spreca una ghiotta occasione calibrando male il pallonetto che termina alto sopra la traversa. Gol sbaglio gol subito e infatti Lacazette non perdona e al minuto 87 davanti alla porta non sbaglia, tiro a incrociare, palo interno e gol del 2-0.

Chelsea
Stamford Bridge Chelsea - Photo by Andreas H. from Pixabay

Arsenal che sale in classifica e con 5 giornate a disposizione può ancora succedere di tutto. A Stamford Bridge vittoria in scioltezza del Chelsea che gioca sul velluto e sblocca il punteggio con Giroud al 28’. Il francese sfrutta al meglio un passaggio filtrante di Barkley e incrocia sul secondo palo beffano il portiere del Watford, palla nell'angolino. Il raddoppio arriva dagli undici metri: solita rincorsa di Willian che disorienta l’estremo difensore. Raddoppio del Blues. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono il possesso del pallone e chiudono i conti a tempo scaduto con la rete di Ross Barkley, che inserisce il proprio nome nel tabellino marcatori. Blues concreti e cinici che portano a casa i 3 punti. Nel pomeriggio il Crystal Palace di Roy Hodgson perde malamente in casa del Leicester. La squadra del South London è stata troppo rinunciataria nella prima frazione per poi capitolare nella ripresa sotto i colpi di Vardy e compagni. Per le Eagles terza sconfitta consecutiva.