A due giornate dalla fine del girone d'andata in Championship ogni partita comincia ad avere un valore fondamentale per evitare di restare in corsa per gli obiettivi stagionali. Senza il QPR, fermato a causa delle numerose positività al Covid che hanno costretto al rinvio della sfida contro lo Sheffield, nel weekend scendono in campo solo due londinesi. Il Fulham dopo il pari contro il Bournemouth in vetta può rilanciarsi nella sfida con il Luton, il Millwall invece fa visita al piccolo Peterborough.

Luton Town 1-1 Fulham

Il riscatto per il Fulham però non arriva in casa del Luton dove i Cottagers trovano il quarto pareggio consecutivo in Championship. Nonostante l'approccio positivo e l'immediato vantaggio con il solito tap-in di Mitrovic, la squadra di Marco Silva non riesce a portare a casa il successo a causa di un Luton roccioso. I padroni di casa giocano infatti una buona partita e pescano il gol del definitivo 1-1 in avvio di ripresa con il tuffo di testa di Adebayo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Sfortunato nel finale il Fulham che non riesce a riportarsi in vantaggio, con il Luton che si salva con una serie di rimpalli sulla linea di porta.
Nonostante il pareggio i Cottagers mantengono comunque la vetta della classifica e allungano addirittura sul Bournemouth, sconfitto in casa dal Blackburn. Attenzione però al ritorno delle inseguitrici, con il West Brom terzo a soli 5 punti dalla testa.

Peterborough 2-1 Millwall

L'andamento altalenante resta una costante per il Millwall che sorprendentemente cade in casa del Peterborough terzultimo. I Lions la sbloccano al 16' con Bradshaw da pochi passi, ma si sgretolano completamente nella ripresa. In tre minuti infatti i padroni di casa ribaltano la situazione: al 64' McNamara la insacca nella propria porta nel tentativo di evitare il gol del pari che arriva e viene immediatamente seguito dal 2-1 di Clarke-Harris che da posizione ravvicinata non sbaglia dopo il buco difensivo del Millwall.
I Lions restano a 30 punti in classifica ma a 5 punti dallo Stoke sesto, rimanendo ancora aggrappati al sogno Premier League grazie soprattutto ai risultati delle dirette contendenti.