In questa 17° giornata registriamo l'impegno casalingo del Brentford, che ha affrontato in casa il Derby. Una buona occasione per le Bees di consolidare il posto in piena zona-playoff. Una partita che non ha regalato grandi emozioni, con le due squadre che impattano sul risultato di 0-0. Dopo una prima fase di studio da parte di entrambe, è il Brentford al 26' ad avere la prima occasione con Janelt, ma la sua conclusione da fuori area termina di poco a lato. Nel finale le Bees vanno vicino al gol con Marcondes e Mbeumo, entrambi però sono poco precisi e i loro tiri mancano lo specchio di poco.

Foto by Brentford

Nel secondo tempo è Mbeumo ad avere l'occasione migliore delle Bees, quando calcia a botta sicura dell'interno dell'area, ne esce una conclusione pericolosa che si stampa sulla traversa. Improvvisamente viene fuori il Derby, che per poco non beffa il Brentford con il polacco Jozwiak che salta di testa in area e colpisce clamorosamente il palo, facendo correre un brivido nella schiena dei giocatori e dei tifosi delle Bees. Bees che nel finale vanno vicino al gol con il loro bomber Toney, con il suo tiro che fa la barba al palo. La partita finisce in parità, ma è un punto che non serve a nessuna delle due, con il Brentford che esce fuori dalla zona-playoff, e il Derby che resta inchiodato in piena zona retrocessione.