Birmingham City

IlFulhamvola nelle Midlands per affrontare ilBirmingham Citye riprendersi dalla sconfitta patita contro il Blackpool. La squadra di Marco Silvia vuole fare bottino pieno e i tre punti sono l’obiettivo.

Fulham da applausi

Cottagers che partono con piglio deciso senza lasciare all’avversario il tempo per ragionare. Al 10’ Harry Wilson delizia la platea con un assist al bacio tramutato in rete daDenis Odoiche di testa non lascia scampo all’estremo difensore avversario.
Gli ospiti continuano a spingere ma il Birmingham fa muro e cerca di stoppare sul nascere tutte le iniziative d’attacco dei londoners. Sul finire di prima tempo peró arriva il fallo di Harlee Dean ai danni diNathaniel Chalobahche cade in area. Calcio di rigore. Dagli undici metri parteMitrovicche di destro mette nell’angolino e porta il Fulham sul 2-0.Partita in ghiaccio.

La ripresa

Nella ripresa è sempre il Fulham a condurre le danze ma i padroni di casa provano a rimetterla in piedi con l’ingresso diTroy Deeneyche prende il posto di Scott Hogan. La sostituzione non sortisce l’effetto desiderato e al 54’ la chiude definitivamenteHarry Wilsonche sfrutta il passaggio filtrante di Chalobah e con il sinistro fredda il portiere per la terza volta.

Doppietta di Mitrovic

Partita ormai compromessa per il Birmingham che ilFulhamgestisce in maniera saggia. La squadra delWest Londontenta anche di tessere trame di gioco offensive per legittimare ulteriormente il punteggio e all'83'Mitrovicdecide di punire ulteriormente l'avversario e mette dentro la rete del 4-0. A tre minuti dal termine i padroni di casa trovano il classico gol della bandiera con il nuovo entrato deeney che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Finisce con il Fulham vittorioso 4-1, tre punti preziosi per i ragazzi diMarco Silva.