Superba prestazione del Brentford al Griffin Park. Le Bees vincono 3-0 contro il Wigan grazie alla fantastica tripletta dell'algerino Saïd Benrahma, uomo del momento. Il numero 10 porta in vantaggio i suoi al 19' con una girata al volo che non lascia scampo al portiere avversario. Il raddoppio arriva nella ripresa al minuto 57 con un tiro-cross che sorprende l'estremo difensore degli ospiti. Benrahma mette anche la ciliegina sulla torta con la tripletta confezionata al 66', l'algerino arriva dalle retrovie e raccoglie l'assist di un compagna che apparecchia la tavola, il tiro di prima porta le Bees sul 3-0.

Brentford
Saïd Benrahma con la maglia del Brentford - Photo by Brentford via Instagram

Il Brentford si conferma squadra più in forma del campionato con la quarta vittoria consecutiva, nove reti all'attivo e nemmeno un gol subito nelle ultime quattro partite. Per seguire da vicino il Brentford iscrivetevi all'Italian Bees - Brentfford FC Italian Branch. Il Fulham sorride e lo fa all'ultimo respiro, al minuto 95 grazie a Joshua Onomah, entrato in campo a metà della ripresa. Il 23enne regala ai Cottagers, orfani di Mitrovic, tre punti fondamentali tra le mura amiche. Il Fulham sale a quota 70 punti consolidando la quarta posizione, con due punti di vantaggio sul Nottingham Forest.