Il tradizionale "Friday Night" del calcio inglese mette di fronte due squadre della Championship, il Coventry e il QPR.È una sfida tra due nobili decadute, visti anche i molti campionati di entrambe nella massima serie inglese.È stato un venerdì sera davvero emozionante, che ci ha regalato una partita con continui cambi di fronte, vinta dal Coventry per 3-2.Una serie di gol che inizia con il vantaggio del QPR al 41' grazie a un rigore di Dykes, che stampa una botta sotto la traversa e realizza l'1-0.Non c'è nemmeno il tempo di allacciarsi le scarpe, che dopo tre minuti Giles si incunea in area, e mette un pallone in mezzo per Godden che di testa la infila sotto le gambe del portiere Marosi, non proprio impeccabile nel frangente. Coventry che al 50' si porta in vantaggio con O'Hare, che approfitta di un rimpallo favorevole in area e trafigge Marosi con un colpo sotto.Il QPR non si dà per vinto e trova il pareggio al 75' con un bellissimo colpo di testa di Barbet, che manda la palla sotto la traversa.Ma c'è ancora tempo per un altro gol da parte dei padroni di casa, con Hamer che pesca McFaderzan in area che manda la palla all'incrocio con un tiro al volo.È il gol che vale la vittoria per il Coventry, che conquista tre punti pesanti dopo una partita di continui colori di scena.Onore del merito al QPR che non ha mollato di un centimetro e che avrebbe meritato il pareggio.