Il periodo non è dei migliori perQPReMillwallche approcciano la 30esima giornata diChampionshipcon l'obiettivo di trovare una vittoria in grado di regalare nuova fiducia alla due squadre. Gli Hoops continuano a faticare e rischiano di allontanarsi definitivamente dalla zona playoff: control'Huddersfieldche insegue i tre punti sono obbligatori. Il Millwall invece riceve in casa ilSunderlandche vuole provare a dare l'assalto proprio ai Lions nella corsa alla top six.

Huddersfield 1-1 QPR

Continua a mancare l'appuntamento con la vittoria per il QPR che in trasferta porta a casa solamente un punto contro l'Huddersfield. Succede tutto nel primo tempo con gli Hoops che la sbloccano dopo 13 minuti conLoweche sfrutta un errore della difesa di casa e di testa porta avanti i suoi. Poco prima dell'intervallo l'Huddersfield trova il pari con il tap-in diWaghorndopo una super parata di Dieng su punizione.
Pareggio che consente al QPR di salire a 39 punti, scivolando sempre più lontano dalla zona playoff che ora dista 5 punti. Per l'Huddersfield il pareggio consente di superare il Blackpool e di portarsi al terzultimo posto in classifica.

Millwall 1-1 Sunderland

Il Millwall non riesce a dare una spallata nella corsa alla Premier League e si fa riprendere dal Sunderland nel finale di partita. I Lions passano in vantaggio meritatamente nella fasi iniziali della ripresa conCooperche in mischia da terra la mette sotto l'incrocio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. All'81' però i Black Cats la pareggiano: Long esce malissimo,Cirkinlo anticipa di testa venendo abbattuto e firma l'1-1, dovendo anche lasciare il campo a causa della forte contusione alla testa.
Una beffa per il Millwall che aveva dominato la partita dal punto di vista delle occasioni ma raccoglie solamente un punto, restando a -1 dal West Brom sesto con una partita in meno. Il Sunderland mantiene il passo proprio dei Lions, salendo a 42 punti, sempre a -1.