Dopo aver esonerato coachStellini, il presidente degli SpursDaniel Levyha sceltoRyan Masoncome sostituto per provare a salvare la stagione e a raggiungere quanto meno l’Europa League. La squadra diTen Hag, al contrario, viene da una finale di FA Cup conquistata e vuole blindare il quarto posto. IlTottenham, dopo l’umiliante sconfitta di Newcastle, scende in campo conPorroePerisicsulle fasce,Richalisone Son a supporto diKane. IRed Devilsreplicano conSancho, Bruno Fernandes (recuperato) eAntonydietroRashford. Prima volta da ex perEriksenal New White Hart Lane.

Sancho e Rashford gelano il Nord di Londra

Inizia malissimo anche questa partita per gliSpursperché dopo appena 7 minuti iRed Devilssi portano in vantaggio.Rashfordallarga la sfera perSanchoche si accentra e con un tiro potente e preciso batte Forster. 0-1Man United. Il match è vivace e le occasioni non mancano. Al 19’Manchester Uniteda un passo dal raddoppio sempre conSancho,Perisicmiracoloso salva sulla linea. Ancora avanti gli ospiti con una conclusione diBruno Fernandesma Forster para. Il primo squillo offensivo degliSpursarriva al 29’ con un colpo di testa diPerisicche obbligaDe Geaa compiere una bella parata. Al 37’ determinanteForsterin uscita che salva gliSpursdaRashford. Al 43’Perisicsfiora il gol maDe Geamette i pugni e non si fa sorprendere. Dal possibile pareggio al raddoppio delMan United:Rashfordin contropiede punta e salta Dier e di sinistro calcia forte non lasciando scampo aForster. Il primo tempo termina con un secco 0-2.

Gli Spurs non si arrendono

GliSpurspartono bene nella seconda frazione ePedro Porroriporta in partita ilTottenhamal 56’ siglando un gran gol di esterno.1-2. Dopo appena un minutoBruno Fernandessi ritrova a tu per tu con Forster ma colpisce la traversa. Al 65’ occasione gigantescaSpurs: grande azione diKaneche mette un cross perfetto perSonche però non riesce, col piattone, a trovare la porta.Dieral 69’ si ritrova solo in area ma spreca clamorosamente la chance del pareggio con un colpo di testa non trovando lo specchio della porta. Al minuto 79 gliSpurstrovano finalmente il gol del pareggio conSon:Harry Kanemette una palla fa-vo-lo-sa per il sudcoreano che da due passi stavolta non sbaglia.2-2. La partita termina in pareggio: ilTottenhamnon si è arreso e ha mostrato grinta e determinazione conquistando un punto in una sfida che si era messa malissimo.