(20’ Scamacca, ‘47 Bowen, ‘49 Bowen, 65’ Mubama)
Tornano le notti europee alLondon Stadium, ritorno diConference LeaguetraWest HameAEK Larnaca.
Pronostico tutto a favore dei padroni di casa in vantaggio per 2-0 dalla gara d’andata.
Formazioni in campo:
West Ham(4-2-3-1): Areola; Johnson, Ogbonna, Zouma, Cressswell; Paquetà, Soucek; Fornals, Lanzini, Bowen; Scamacca.Allenatore: Moyes.
AEK Larnaca(4-2-3-1): Piric, Casas, Gonzalez, Tomovic, Englezou; Gustavo, Mamas; Oier, Nikolic, Jakolis, Naoum; Lopes.Allenatore:Oltra.

Resoconto

Formalità doveva essere e formalità è stata.
IlWest Hamnettamente superiore all’AekLarnacagestisce la partita mantenendo sempre il controllo del ritmo della partita.
Gol vittoria del nuovamente titolareScamaccaal20’ del primo tempo, la doppietta diBowenal47’ e al49’ inizio secondo tempo, e la rete del giovane prospettoMubamaal65’.
Nel mezzo la possibile possibile doppietta diScamaccae il gol della bandiera dell’AEKLarnacaannullati entrambi per fuorigioco dalVar; l’espulsione diRenatosul finire del primo tempo decisa sempre dalVare al quale ha provato ad opporsi perfinoFornalsche aveva subito il fallo.
Passerella per i giovani dell’Academyclaret&blueMubama,LaingePottsfiglio d’arte dell’ex difensore colonna proprio delWest Ham.
Domani sorteggio per scoprire la prossima avversaria degliHammersnel prossimo turno europeo e week end di riposo inPremier Leagueprima dell’importantissimo scontro salvezza in casa contro ilSouthampton.