Il tradizionale "Monday Night" del calcio inglese ci regala una partita di Championship: Watford - QPR. Una trasferta ostica per la squadra londinese, che affronta una delle candidate alla promozione diretta in Premier League.

vicarage road di sera - foto by watford - Twitter

Nel primo tempo non succede quasi nulla, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, ma non creano occasioni rilevanti. Le prime a rendersi pericolose sono le Hornets, con Sierraalta che salta di testa su un cross dalla trequarti, ma il pallone scheggia la traversa. Al 40' Navarro la crossa in mezzo per Joao Pedro che tira al volo, ma la sua conclusione non centra la porta e termina fuori. Il secondo tempo si apre con le Hornets che passano in vantaggio. Al 51° viene concesso un rigore per un fallo su Sarr. Deeney si incarica della battuta, e spiazza Dieng per il gol dell'1-0. Il gol sblocca il Watford, che si butta in avanti per chiudere la partita. Ma a sorpresa sono gli Hoops a trovare il pareggio, grazie ad Austin che al 73° gira indisturbato dalle parti di Bachmann, e lo trafigge con un tiro all'interno dell'area che termina all'angolino destro. Un gol che risveglia il QPR, che adesso crede nel colpaccio fuori casa. Infatti subito dopo sono gli Hoops ad avere una ghiotta occasione con Willock, ma il suo tiro trova l'opposizione di Bachmann che salva il risultato. Ma il gol è nell'aria, è arriva proprio al 90° con Adomah, che si avventa su un pallone vagante in area e la infila alle spalle di Bachmann per il meritato vantaggio. Un gol che decide la partita e regala una vittoria esterna al QPR che profuma di colpaccio; una vittoria che allontana gli Hoops dalla zona retrocessione che adesso dista solo 4 punti.