La giornata di Premier League delle londinesi si conclude con la sfida del Craven Cottage tra Fulham e West Bromwich Albion. Spiccano il debutto di Andersen e l'esclusione di Loftus-Cheek tra i padroni di casa. Il WBA decide di schierare la stessa formazione che ha pareggiato a Brighton 7 giorni fa.

Photo by Fulham

La partita inizia con la solita fase di studio delle due squadre che si dimostrano molto attente nel cercare di concedere meno spazi possibili agli avversari. Sono i padroni di casa ad avere la meglio sugli avversari, troppo impassibili al gioco dei Cottagers, al minuto 26. La rete del vantaggio porta la firma di Reid che, raccoglie un suggerimento di testa di Mitrovic, e batte un incolpevole Johnstone da posizione molto ravvicinata. I ragazzi di Bilic non riescono a reagire e subiscono il gol del raddoppio appena 4 minuti dopo la prima marcatura. Ola Aina trova la sua prima rete in terra inglese con un tiro di sinistro da fuori area che si posiziona sull'angolo sinistro appena sotto la traversa. Le squadre vanno cosi' negli spogliatoi con il risultato di 2 a 0.

A nulla sono serviti gli attacchi sterili del WBA nella ripresa. Il Fulham vince la prima partita della sua stagione dando così una bella boccata d'ossigeno alla propria classifica. Tutto da rifare per il WBA che interrompe la striscia di due risultati utili consecutivi perdendo un fondamentale scontro salvezza. Bilic avrà molto da lavorare in vista della prossima giornata in cui sfiderà un altra londiese, il West Ham.