Craven Cottage, seppur vuoto, è sempre una magia che si perde nell’aria mischiandosi alla fuliggine dei comignoli delle case di Stevenage Road. La Premier League 2020/2021 riparte da qui.
Il neo-promosso Fulham ospita l’Arsenal che in estate ha vinto ben due trofei, FA Cup e Community Shield sono un biglietto da visita importante. La partita inizia subito in salita per i padroni di casa che pagano caro un'errore di Ream che non spazza il pallone su tiro di Xhaka e regala a Lacazette un pallone che va solo spinto in rete. Arsenal in vantaggio al minuto 8. Fulham che non riesce a reagire e combina un altro pasticcio in difesa, ne beneficia il nuovo acquisto dei Gunners Magalhaes che colpisce di testa tutto tutto solo e mette in ghiaccio il punteggio.

Raddoppio ospite che arriva al 4' della ripresa. La compagine di Scott Parker non riesce a essere pungente, Mitrovic, entrato al 60', viene intrappolato dalla morsa avversaria e il centrocampo non sostiene a dovere il reparto avanzato. L'Arsenal ne approfitta e chiude definitivamente i conti, Aubameyang gestisce con maestria la sfera al limite dell'aria e insacca per il 3 a 0 che taglia le gambe ai Cottagers.

Fulham
Craven Cottage Fulham - Photo by Simone Abitante

I padroni di casa possono recriminare per la grande chance gettata alle ortiche da Kamara che a inizio partita spreca la palla del vantaggio, per il resto difesa distratta e troppi errori, che in Premier costano sempre cari. Partita perfetta dei Gunners, Arteta può ritenersi soddisfatto. Fulham - Arsenal 0-3.