In un "Brentford Community Stadium" vuoto a causa della delicata situazione Covid-19 della capitale inglese, va in scena la sfida di FA Cup tra Brentford e Middlesbrough. Le Bees vorranno riscattare la sconfitta della semifinale di Carabao Cup giocata qualche giorno nell'insolito derby londinese contro il Tottenham Hotspur. I ragazzi di Thomas Frank sono attualmente quarti in Championship e quindi in piena lotta per un posto nella Premier League della prossima stagione. I padroni di casa dovranno fare a meno di Josh DaSilva, fuori per squalifica dopo l'espulsione ottenuta nella trasferta del Tottenham Hotspur Stadium di qualche giorno fa. Al suo posto ci sarà Marcus Forss. Gli ultimi giorni sono stati difficili per gli ospiti che hanno dovuto fare i conti con un focolaio interno di Covid-19 che ha colpito molti giocatori della prima squadra. Per questo motivo ci si aspetta una rosa composta prevalentemente da giovani provenienti dal settore giovanile.

Festeggiamenti dopo il primo gol - Photo by Brentford

Il Brentford riesce a trovare la rete del vantaggio al minuto 35. La marcatura porta la firma del classe 1999 Halil Dervisoglu che, dopo aver raccolto un'ottimo cross di Saman Ghoddos, riesce a battere il portiere del Middlesbrough con un tiro angolato sulla destra. I primi 45 minuti si concludono con il risultato di 1 a 0 a favore dei padroni di casa. Gli ospiti però non ci stanno e riescono a trovare il pareggio al terzo minuto della ripresa grazie alla conclusione del subentrato Sam Folarin. 1 a 1 e tutto da rifare per i londinesi. Il Brentford riprende in mano il pallino del gioco e riesce a riportarsi in vantaggio al minuto 68 grazie alla rete di Saman Ghoddos che non lascia scampo all'estremo difensore del Middlesbrough. Il Brentford chiude la partita sul 2 a 1 finale e si qualifica al prossimo turno di FA Cup.