Dopo la vittoria esterna contro ilCrystal Palace, per l'Arsenalarriva la prima partita casalinga dell' stagione. IGunnersaffrontano ilLeicesterche è reduce dal pareggio casalingo contro ilBrentford.

Entrambe le squadre partono a ritmo altissimo, e sono leFoxesad avere la prima occasione conCastagnema il suo tiro ravvicinato trovaRamsdaleche blinda la porta e respinge la conclusione dell'attaccante delleFoxes. La replica dell'Arsenalnon tarda ad arrivare, conGabriel Jesusche salta di testa su un cross diSaka, con il pallone che termina di poco alto. Il fantasista inglese subito dopo la mette in mezzo perMartinelliche colpisce di testa, ma sul tiro si opponeWardche respinge e sulla respinta si avventaXhakache però alza troppo la mira con il pallone che termina alto. IGunnerspassano in vantaggio al 23° conGabriel Jesusche riceve palla in area e lascia partire una parabola imprendibile che si infila all'incrocio dei pali. È il gol che sblocca la partita conGabriel Jesusche segna il suo primo gol della stagione davanti al suo nuovo pubblico. L'attaccante carioca non si fa, e al 35° si avventa su una sponda di un angolo calciato daSakae di testa devia in porta. Gol che vale il raddoppio per iGunnerse la doppietta personale dell'attaccante brasiliano.Gabriel Jesussembra non volersi fermare e crea scompiglio in area, quando prende palla e si libera di due avversari con una finta ma al momento della conclusione tira addosso aWardche gli nega la doppietta personale. Nei minuti finali viene concesso un rigore alleFoxesper un fallo diRamsdalesuVardy, ma l'arbitro viene richiamato dalVare dopo aver rivisto il contatto cambia idea e annulla la sua decisione. Primo tempo che si conclude con iGunnersin vantaggio per 2-0, con gli uomini diArtetaassoluti dominatori del gioco.

Il secondo tempo si apre con ilLeicesterche accorcia le distanze conGabrielche nell'anticipareVardydevia accidentalmente nella sua porta. La partita si riapre, ma non c'è nemmeno il tempo di allacciarsi le scarpe che iGunnerssegnano il terzo gol conXhaka, che si avventa sulla respinta diWarde mette il pallone in porta con un tiro dall'interno dell'area.Gunnersche hanno reagito alla grande e hanno rimesso la partita in carreggiata. Al 67°Gabriel Jesussi fa vedere in area con un diagonale velenoso, che non inquadra la porta di poco. IlLeicesterrisponde con un tiro ravvicinato diMaddisonsul qualeSalibasi oppone con il corpo salvando sulla linea. E il preludio al gol che arriva subito dopo, conMaddisonche stavolta si fa trovare pronto, e mette il pallone alle spalle diRamsdalecon un preciso tiro al volo. Subito dopoMartinelliprende palla dal limite dell'area, e lascia partire un diagonale che si infila doveWardnon può arrivare. Un gol che rimette iGunnersin doppio vantaggio, e subito dopoGabriel Jesuspotrebbe chiuderla subito dopo, ma fa pochi passi spreca mandando il pallone fuori. All'89° il neo-entratoNketiahfa partire un diagonale insidioso da posizione defilata conWardche si oppone con una parata di istinto.

Partita che termina con la vittoria deiGunners, che battono ilLeicesterper 4-2 e ottengono la seconda vittoria consecutiva. Una buona partenza che fa ben sperare i tifosi presenti all'Emiratesche sperano nel ritorno dell'ArsenalinChampions League.