Nottata di Carabao Cup

Nottata di Carabao Cup per il QPR che ospita l’Everton in una sfida che ha il sapore di Premier League. La squadra di Rafa Benitez parte con i favori del pronostico ma gli Hoops vogliono vendere cara la pelle.

Partenza a razzo

Partenza a razzo dei londinesi che al 18’ sbloccano il punteggio con lo stacco di testa di Charlie Austin che fa impazzire lo stadio. I Toffees si rimboccano le maniche e cercano di rendersi pericolosi con Andrè Gomes ma il punteggio rimane inchiodato sino al 30’ quando Andros Townsend smista per Digne che di sinistro pareggio la contesa. Trascorrono appena quattro minuti e ancora Austin punisce l’Everton disattento in difesa. Queens Park Rangers di nuovo in vantaggio. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa che conducono per 2-1 sull’Everton.

La ripresa

La ripresa si apre con il pareggio degli ospiti che vanno in rete con l’ex giocatore del Crystal Palace, Andros Townsend che gela il Kiyan Prince Stadium. Partita tesa, vibrante e combattuta fino all’ultimo. Le due squadre si danno battaglia a centrocampo e le difese ricorrono agli straordinari ma il 2-2 si trascina sino al novantesimo.

Impresa QPR

QPR ed Everton si giocano tutto ai calci di rigore. Dopo una serie di otto tiri dal dischetto hanno la meglio gli Hoops. Dieng respinge il rigore di Tom Davies e Jimmy Dunne realizza la rete che fa impazzire lo stadio e regala la qualificazione al QPR.
Impresa della formazione di Mark Warburton che elimina dalla Carabao Cup l’Everton di Rafa Benitez.