Il Brentford va a Wembley! Le Bees dicono addio allo storico Griffin Park nella maniera migliore. I gallesi dello Swansea e all’andata hanno dato non poco filo da torcere aggiudicandosi il match del Liberty Stadium grazie alla rete di Ayew. A Londra è decisamente un’altra partita e i londinesi sbloccano il punteggio al minuto 11 con Ollie Watkins che lanciato davanti al portiere non sbaglia. Passano quattro minuti e il Brentford raddoppia con un colpo di testa di Emiliano Marcondes, che non lascia scampo al portiere. Lo Swansea ha la grande occasione per accorciare le distanze ma l’estremo difensore delle Bees compie un autentico miracolo. La partita è tesa, vibrante, emozionante e il solito Benrahma prova a chiuderla ma il suo tiro incoccia contro il palo.

Brentford
Ollie Watkins con la maglia del Brentford - Photo by Brentford

La ripresa si apre con il Brentford intenzionato a mettere la parola fine sul passaggio del turno e Mbeumo non ci pensa due volte e con il sinistro fa 3-0. I londinesi sulle ali dell’entusiasmo giocano a memoria ma lo Swansea si rimette in gioco con la rete di Brewster al 78’. I gallesi tornano in partita ma le Bees gestiscono il possesso e provano a congelare la sfera. Nei sei minuti di recupero lo Swansea prova a mettere paura agli avversari ma Raya Martin fa buona guardia. Finisce così: Brentford - Swansea 3-1.
I londinesi si assicurano un posto nella finale di Wembley in cui potrebbe esserci un incredibile derby contro il Fulham. Se le Bees sognavano il modo migliore per dare l'ultimo saluto al Griffin Park, non c'era modo migliore di questo.