La 12° giornata della Premier League ci porta al Craven Cottage dove il Fulham ha affrontato il Liverpool. È uno scontro testa-coda con i Reds che vogliono approfittare del passo falso del Tottenham con il Crystal Palace per volare in vetta solitaria, mentre i Cottagers cercano punti salvezza. Una partita che ci ha riservato un risultato a sorpresa, terminando per 1-1. È stata una partita dove ha visto i padroni di casa del Fulham, giocare una partita di qualità dove hanno messo in difficoltà i ragazzi di Klopp. Tutto ciò è stato dimostrato dal primo tempo, dove i Cottagers hanno avuto tre limpide occasioni, due con Cavaleiro che per per due volte impegna Allison che si oppone con due parate da campione, e Lookman che dopo una bellissima azione personale calcia un tiro insidioso che trova la risposta del solito Allison che devia in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo nasce l'azione che porta al gol il Fulham, con Lookman e Reid che triangolano, e con quest'ultimo che trova il gol con un bellissimo diagonale che batte Allison. Il Fulham ha subito l'occasione di raddoppiare con Adarabioyo, che però spreca tutto tirando addosso ad Allison. Il Liverpool si vede al 40' con Mane che salta di testa su un cross di Jones, ma il suo tiro è alto. Subito dopo ci prova Salah, che sfiora il gol con un tiro insidioso da fuori area che termina di poco a lato.

Foto by Fulham

Nel secondo tempo sale in cattedra il Liverpool alla ricerca del pareggio, con il Fulham che difende il vantaggio con le unghie e con i denti. La prima occasione pericolosa dei Reds però avviene al 68' con Henderson che ci prova dalla distanza, ma trova Areola pronto alla parata. Al 78' il Liverpool previene al pareggio, grazie a un rigore concesso per fallo di mano di Kamara. Salah si incarica della battuta e batte Areola trovando un pareggio insperato. Liverpool che va vicino anche al gol della vittoria, con Jones che tira di potenza ma trova Areola che si supera deviando con una grande parata. Un pareggio che lascia il Fulham con l'amaro in bocca per aver sfiorato una storica impresa contro la prima classificata della Premier League.