Il messaggio è chiaro in casaSpurs: bisogna riscattare la brutta sconfitta subita nel weekend contro ilCrystalPalace. I ragazzi diNuno Espirito Santosono chiamati alla trasferta francese diConferenceLeaguecontro ilRennes. L'avversario è molto ostico, ma ilTottenhamè chiamato alla vittoria in modo tale da capire bene anche quali possano essere le ambizioni stagionali. L'ex allenatore deiWolvessi affida al solito3.4-3:Kanesarà supportato daLucasMouraeBergwijn. I padroni di casa schierano un classico4-4-2: il reparto offensivo è composto dal tandemLaborde-Guirassy.

La partita

I primi minuti sono di pieno controllo del campo degliSpursi quali mantengono il possesso palla grazie a dei passaggi corti in attesa di un apertura nella difesa avversaria. La prima rete della serata avviene al minuto 11 quandoLoic Badespedisce la palla nella propria porta. 1 a 0 per ilTottenham. I padroni di casa non ci stanno e si spingono in avanti alla ricerca del gol del pareggio che arriva al minuto27. L'azione parte dai piedi diGuirassyche serve al limite dell'areaTait. L'ex giocatore delAngerscontrolla il pallone e batteGollinicon un tiro angolato sulla destra.Nuno Espirito Santodeve fare a meno diBergwijnche esce al minuto 30 per infortunio: al suo posto subentraHojbjerg.La prima frazione di gara si conclude con il pareggio. I due allenatori decidono di non fare cambi nell'intervallo. Gli Spurs sono costretti a dover fare a meno anche diLucasMourache esce per un problema fisico al minuto53: dentro il classe 2004DaneScarlett. La partita si scalda al72esimo quando ilRennescompleta la rimonta grazie alla rete diLabordeil quale approfitta di un errore di valutazione dell'estremo difensore italiano per insaccare la rete del vantaggio francese. Il Tottenham però non ci sta e si riporta in partita dopo appena4minuti grazie al gol diHojbjerg.L'ex giocatore delSouthamptonraccoglie un rimpallo in area e porta la sfida sul2a2. Nunodecide di inserireDele Allial posto di unN'Dombelein formatoMVP. Il parziale però non cambia, la sfida traRenneseTottenhamsi conclude con un pareggio.