A Old Trafford arriva il Crystal Palace che nella passata stagione andó via da Manchester con le tasche piene. Il Manchester United, che esordisce oggi in Premier League vuole iniziare nel migliore dei modi e recitare un ruolo da protagonista in questo campionato. I Red Devils si affidano all’estro dell’ormai insostituibile Bruno Fernandes, che con Rashford e James supporta la punta Martial. Palace che parte con Zaha e Ayew di punta, il capitano Milivojevic in panchina a far compagnia ai nuovi acauisti Eze e Batshuayi. Gli ospiti partono forte e al 7’ passando in vantaggio, Schlupp scappa sulla sinistra e mette in mezzo un pallone che taglia fuori la difesa, Townsend non manca l’appuntamento con il pallone e deposita sul secondo palo. Eagles in vantaggio! Lo United prova a reagire ma i londinesi fanno buona guardia, Guaita è attento e si va al riposo con il Palace avanti 1-0. Nella ripresa il Man United si spinge in avanti alla disperata ricerca del pareggio ma si espone al contropiede avversario. Le Eagles provano a colpire in ripartenza ma Zaha e compagni non riescono a mettere a segno il colpo decisivo. I Red Devils peró cspitolano al : Ayew s’invola verso l’aria avversaria e indirizza le sfera verso la porta trovando ll mani di un difensore, dopo un consulto al VAR l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Ayew si lascia ipnotizzare da De Gea, ma il penalty è da ripetere per un’intrusione in area al momento del tiro da parte dei giocatori di casa. Si incarica della battuta Zaha che fredda il portiere con un tiro sotto la traversa. Raddoppio Crystal Palace al 74'!

Photo by Crystal Palace

Hodgson butta nella mischia Eze che proba subito a mettere ordine in mezzo al campo, ma lo United non demorde e accorcia le distanze a dieci dalla fine con Donny van de Beek. Errore di Sakho che a non aggancia un pallone a pochi metri dalla porta e spalanca la via del gol all'avversario che fredda Guaita di piatto. Il Palace trema e il Man United spera nel clamoroso aggancio ma Wilfried Zaha è in giornata di grazia e all’85’ ristabilisce le lunghezze. Il capitano dei South-londoners conquista palla al limite, la protegge e di destro imbuca nell'angolino con De Gea che può solo guardare. Come l'anno scorso trionfo Eagles a Old Trafford. Super prestazione di Zaha. Man United - Crystal Palace 1-3.