Serata di Europa League. Dopo la partita sospesa di Carabao Cup contro il Leyton Orient, per il Tottenham è tempo di andare in Macedonia per giocarsi l'accesso alla fase a gironi dell'Europa League. Nella National Arena Todor Proeski a Skopje i ragazzi di Mourinho hanno vinto per 3-1 contro i locali dello Shkëndija. In terra macedone gli Spurs passano in vantaggio dopo cinque minuti grazie a Lamela. Il Coco raccoglie un passaggio di Son e batte il portiere con un tiro di prima.

Nella ripresa i macedoni spaventano il Tottenham trovando il pareggio con Nafiu e riaprendo di fatto la partita. Ma non passa nemmeno un quarto d'ora che il Tottenham torna in vantaggio con Son che con segna con una bella azione personale. Partita che poi viene messa in ghiaccio grazie a Kane che raccoglie un passaggio di Son e trova con un tiro all'interno dell'area il gol del 3-1, che di fatto mette in ghiaccio la partita e la qualificazione al turno successivo.