IlTottenhamè costretto a cambiare rotta dopo le ultime prestazioni ampiamente sotto le aspettative. L'occasione per riscattarsi potrebbe esserci già stasera in occasione dei sedicesimi diCarabaoCupdove i ragazzi diNuno Espirito Santosono chiamati alla difficile trasferta nelleMidlandsin casa delWolverhampton. Il tecnico portoghese è chiamato alla vittoria tra le mura della squadra che lo ha reso famoso nel panorama calcistico europeo.

La partita

Le due squadre decidono di giocarsi la gara a viso aperto fin dai primi minuti.Bruno Lageè costretto a fare una sostituzione già al settimo minuto dopo cheYersonMosquerada forfait per una botta alla gamba:ConorCoadyentra al suo posto. IlTottenhamsi porta in vantaggio al minuto14grazie ad un azione in solitaria diTanguyNdombeleche batteRuddycon un tiro rasoterra. I padroni di casa non riescono a reagire alla rete ospite e subiscono la seconda rete al 23esimo minuto.Dele AllitrovaKanecon un passaggio filtrante che si coordina e manda il pallone alle spalle dell'estremo difensore deiWolves. I ragazzi diLagesi riportano in partita grazie al colpo di testa diDendonckernato da un cross preciso diRayanAit Nouri. La prima frazione di gara si conclude con il risultato di2a1a favore degliSpurs. La ripresa si apre con una sostituzione tra le fila dei padroni di casa: fuoriFabio Silva, al suo posto entraAdamaTraorè.Tanguy Ndombelesi rende nuovamente pericoloso al minuto54con un tiro dalla distanza prontamente respinto daJohnRuddy. IlWolverhamptoncompleta la rimonta al58esimo. La pareggiaDaniel Podencecon un tiro rasoterra che batte un incolpevoleGollini. Nel finale di partita c'è spazio per un ultima occasione diRuben Neves, che si vede il tiro respinto dalla traversa. La partita si deciderà dagli undici metri. La lotteria dei rigori sorride ai londinesi che approfittano degli errori diNeves,DendonckereCoadyper vincere qualificandosi così al prossimo turno diCarabaoCup.