Dopo la pausa mondiale riprende laPremier League, che ci regala un derby londinese nel suo posticipo serale:Arsenal- West Ham.Gunnersche vogliono approfittare del turno casalingo per saldarsi in testa alla classifica, mentre gliHammerscercano il colpaccio per allontanarsi dalle zone basse della classifica.

Un rigore di Benrhama porta in vantaggio gli Hammers

La partita è iniziata con un minuto di silenzio in ricordo diGeorgeCohen, ex campione del mondo con la nazionale inglese.Gunnersche trovano subito il vantaggio conSaka, che raccoglie un assist diNketiahe la mette sotto l'incrocio con un piazzato dall'interno dell'area. Ma l'arbitroOliverannulla per una posizione di fuorigioco dell'ala destra della nazionale inglese. Al 12°Xhakasi libera al tiro da fuori area, ma la sua conclusione è debole eFabianskiblocca in tuffo senza problemi. IlWest Hamsi fa vedere al 20° conBenrhamama il suo tiro viene bloccato daRamsdale. Al via 27° a sorpresa passa in vantaggio grazie aBenrhamache trasforma un rigore, concesso per fallo diSalibasuBowen.Hammersche approfittano del primo episodio favorevole capitato gli dopo venti minuti di sofferenza. IGunnerssi buttano in avanti alla ricerca del pareggio, e mettono pressione alla difesa degliHammers, che nonostante la pressione degli avantiGunnersriesce a reggere e a mantenere il vantaggio fino alla fine del primo tempo.Gunnersche hanno fatto gioco per tutto il primo tempo, ma gli è mancato il guizzo finale.

Saka, Martinelli ed Nketiah firmano la rimonta

All'inizio del secondo tempo si fanno vedere gliHammersconAntonio, ma il suo tiro viene bloccato in due tempi daRamsdale. IGunnersrispondono con un rasoterra da fuori area diThomasche viene deviato in angolo daFabianski. IGunnersal 52° trovano il pareggio conSaka, che raccoglie un assist diOdegarde freddaFabianskicon un preciso diagonale.Gunnersche trovano un pareggio meritato per la mole di gioco espressa in questi 52 minuti di partita. pochi minuti e iGunnersa raddoppiano L PO' PPonMartinelli, che raccogli un assist diXhakae infila il pallone tra palo e portiere per il gol del 2-1. Al 70° iGunnerscalano il tris con il giovaneNketiahche si libera del difensore con una finta e con un preciso diagonale porta il risultato sul 3-1. Grande prova di cuore deiGunnersche si confermano devastanti e rimontano lo svantaggio con carattere.Gunnersche sfiorano il quarto gol conOdegard, che sfiora il palo con un tiro a giro da fuori area. Partita che si conclude con la vittoria dell'Arsenalper 3-1, con iGunnersche riprendono da dove hanno lasciato in testa alla classifica.