Al Selhurst Park arriva il Leeds di Marcelo Bielsa, squadra neo-promossa ma ambiziosa. Il Crystal Palace di Roy Hodgson ritrova Ayew dal primo minuto e schiera da primo minuto Eberechi Eze. Le Eagles partono con piglio deciso e sbloccano il match su un tiro dalla bandierina. Eze mette in mezzo e Dann svetta più alto di tutti, palla complicata che il portiere non riesce ad agguantare. Al 12’ Palace in vantaggio. Passano pochi minuti e il Leeds pareggia con Banford, che peró viene pizzicato oltre la linea dei difensori. Fuorigioco e gol annullato. Le Eagles si galvanizzano e si spingono in avanti, Eze con una magia conquista un calcio di punizione. Lo stesso numero 25 si prende il pallone, esecuzione straordinaria con la palla che finisce sotto l’incrocio dei pali. Al 22’ i south-londoners raddoppiano. Gli ospiti non si scompongono e dopo cinque minuti accorciano le distanze, il gol di Banford questa volta è buono. Il Leeds prova subito a pareggiarla riversandosi in avanti, le Eagles peró non si scompongo e ristabiliscono il margine. Van Aanholt in chiusura di primo tempo sfrutta un assist di Zaha e crossa dalla sinistra, palla deviata sfortunatamente da mette nella propria porta. Palace - Leeds 3-1. Si va al riposo.

Crystal Palace
Giocatori del Crystal Palace esultano dopo un gol - Photo by Crystal Palace

Nella ripresa Palace che non si accontenta e macina gioco, il numero 44 Riedewald è una diga a centrocampo, Eze prova a inventare e Zaha, versione uomo assist serve ad Ayew la palla comoda per mettere in ghiaccio il match una volta per tutta. Il numero 9 davanti al portiere non sbaglia e mette dentro il 4-1. Leeds alle corde, Palace in giornata. Gli ospiti provano a creare le ultime occasioni ma il Palace non perde la concentrazione e prova a cercare il quinto gol che non arriva per un non nulla. Leeds che torna a casa a mani vuote. Crystal Palace che finalmente offre una prestazione convincente, con Eze in campo è tutta un'altra musica. Eagles che salgono a quota 13 punti in classifica.