Il Tottenham di Mourinho vince in trasferta e lo fa in modo convincente battendo per 3-1 il Newcastle. Apre le danze Son al 27’ che fredda l’estremo difensore avversario con un tiro preciso sul primo palo. Grande assist di Lo Celso. Son prova a ripetersi qualche minuto dopo la la sua conclusione indirizzata sotto l’incrocio dei pali viene intercettata da Dubravka che mette in calcio d’angolo. Nella ripresa il Tottenham si abbassa e il Newcastle alza il baricentro e al 56’ arriva il pareggio di Ritchie che beffa Lloris con un tiro preciso sul secondo palo. Immediata la reazione degli Spurs che ristabiliscono le distanze dopo appena quattro minuti; gran cross di Bergwijn per la testa di Harry Kane che mette sul secondo palo. Per il numero 10 dei londinesi si tratta del gol numero 200 in carriera. Il Newcastle prova a pareggiarla ma gli Spurs la chiudono al novantesimo ancora con Kane che mette dentro da pochi passi. Newcastle - Tottenham 1-3.

Photo by Tottenham official

L’Arsenal sconfigge il Liverpool tra le mura amiche dell’Emirates. I Reds sbloccano il punteggio con la rete del solito Sadio Manè che chiude un triangoloe al 20’ porta in vantaggio la squadra si Klopp. I Gunners rimettono in equilibrio il match grazie al gol di Lacazette che sfrutta un retropassaggio sbagliato di Van Dijk. L’attaccante francese supera anche il portiere e mette dentro la palla dell’1-1. L’Arsenal sfrutta al meglio un altro errore della difesa del Liverpool, Lacazette recupera un pallone sulla destre e mette in mezzo per Reiss Nelson che controlla la sfera e deposita in fondo al sacco.

Photo by Arsenal

La squadra di Arteta passa in vantaggio! Nella ripresa i Reds sfiorano il pareggio in un paio di occasioni, prima ci prova Salah che impegna seriamente il portiere avversario con un tiro potente indirizzato sotto la traversa. Sul finale di match ci prova Wijnaldum che prova dalla distanza ma Martinez si distende alla sua sinistra e mette in angolo con la punta delle dita. Finisce così: Arsenal - Liverpool 2-1.