Pronti, partenza, via! Ha ufficialmente inizio la nuova avventura diAntonioContesulla panchina delTottenham. La seconda parentesi londinese dell'ex allenatore diIntereJuventusha inizio con la sfida casalinga diConferenceLeaguetra gliSpurse ilVitesse. I londinesi dovranno vincere per avvicinarsi a grandi passi verso la qualificazione al prossimo turno.AntonioContesi affida al suo consueto3-4-3:Lloristra i pali; linea difensiva composta daRomero,DiereDavies;HojbjergeSkippdavanti alla difesa conReguiloneEmersonRoyalad agire sulle fasce; il reparto offensivo sarà formato dal tridenteSon,KaneeLucasMoura.

La partita

I ritmi sono molto alti già dai primi minuti: ilTottenhamci prova subito con un tentativo diSonche viene prontamente neutralizzato daSchubert. Il numero7degliSpursnon ci sta e riesce a portare in vantaggio i suoi al minuto19. IlVitessenon riesce a reagire al gol preso e, dopo appena 3 minuti, subisce la seconda rete dei padroni di casa. Questa volta l'azione parte dai piedi del capitanoHarryKaneche trovaLucasMoura. Il brasiliano a tu per tu con il portiere ospite non sbaglia e porta ilTottenhamsul2a0. La partita sembra chiudersi definitivamente al 28esimo quandoRasmusseninvolontariamente devia nella propria porta il terzo gol della serata per i londinesi.JacobRasmussensi fa parzialmente perdonare quando segna la prima rete della serata delVitesse:l'ex difensore centrale diEmpolieFiorentinabatteLloriscon un colpo di testa che si insacca alle spalle del portiere francese. La partita sembra riaprirsi al39esimo quandoYannGbohopesca in area con un bel passaggioMatusBeroche segna con un tiro angolato sulla destra. Si chiude così un primo tempo pieno di emozioni. Sono i cartellini rossi i veri protagonisti della ripresa.Romeroviene espulso per somma di ammonizioni al 59esimo.Marco Di Bellofischia e mostra il secondo giallo anche aDanilho Doekhi.Il Vitesse rimane in 9 a un minuto dalla fine a causa dell'espulsione del proprio portiereSchubertil quale si è reso protagonista di una reazione giudicata eccessiva dal fischietto italiano.La partita si chiude con il risultato di3a2a favore degliSpursche si portano a quota7punti, appena tre punti sotto la capolistaRennes.