Questa giornata di Europa League vede il Tottenham impegnato nella trasferta austriaca contro il LASK, terza classificata del girone K. Per i ragazzi di Mourinho sarà fondamentale non sottovalutare questa sfida, che, in caso di risultato positivo, porterebbe la matematica certezza del passaggio del turno. I padroni di casa si rendono subito pericolosi al sesto minuto quando Eggestein raccoglie un ottimo assist dal compagno e lascia partire un un missile dal limite dell'area di rigore che si stampa sul palo. Contro ogni pronostico è il LASK a segnare il primo gol dell'incontro al minuto 42: Peter Michorl segna un bellissimo gol battendo Hart con un gran tiro che si infila sull'angolino basso destro. Gli Spurs non ci stanno e acciuffano il pareggio negli istanti finali della prima frazione di gara. La rete porta la firma di Gareth Bale che riporta i suoi in partita grazie alla realizzazione di un calcio di rigore. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1 a 1.

Bale pareggia i conti dal dischetto - Photo by Tottenham

Il Tottenham riesce a ribaltare definitivamente il risultato al 56esimo grazie al solito Son che raccoglie un ottimo assist di Ndombele e batte il portiere degli austriaci con una conclusione che si insacca sull'angolo basso sinistro. Gli ultimi minuti del match hanno dell'incredibile. Al minuto 84 il LASK si riporta in partita' segnando la rete del 2 a 2 grazie al solito Eggestein che batte Hart. Il pareggio degli ospiti dura appena 120 secondi. Duro intervento di Wiesinger in area di rigore, l'arbitro non ha dubbi e fischia il calcio di rigore. Il nuovo entrato Dele Alli si presenta sul dischetto e riporta i suoi in vantaggio. Il LASK però affronta gli ultimi minuti con la consapevolezza di chi non ha nulla da perdere e riesce a portare nuovamente il risultato sul pari negli ultimi istanti del match. Questa volta è Karamoko a siglare il gol del definitivo 3 a 3. Il classe 99 batte il portiere degli Spurs con un ottimo tiro a giro sulla destra.