Al The Valley è tempo di League One e il Charlton torna in campo per sfidare l’Accrington Stanley. Gli Addicks hanno perso punti lungo il cammino e non possono sbagliare. I play-off sono sempre a portata di mano ma un altro passo falso vuol dire perdere un altro treno, che tira dritto senza fermarsi, capolinea Championship. La squadra londinese si schiera con il solito 4-3-3 che all’occorrenza diventa un 4-5-1. Millar e Smyth agiscono sugli esterni, Washington punta centrale. Gli ospiti sono più intraprendenti del previsto e i padroni di casa capitolano al minuto 36, Colby Bhisop porta in vantaggio l’Accrington. Nella ripresa il copione non cambia e al 67’ arriva la doppietta di Bhishop che infila il portiere Amos per la seconda volta.
Il Charlton perde 2-0 in casa, brutta battuta d’arresto e la corsa a una zona play-off diventa sempre più complicata.