Va in scena al Community Stadium la sfida tra il Brentford di Thomas Frank ed il Leeds di Jesse March,fischio del calcio d'inizio fissato per le ora 16,le due squadre provengono entrambe da due pareggi e vogliono ben figurare in questo raro caldo pomeriggio inglese.
Frank si affida al consueto 4-3-3 Raya tra i pali in difesa da destra Hickey,Jansson,Mee e Henry il centrocampo a tre è composto da Baptiste,Janelt e Jensen davanti il miglior tridente con Mbeumo,Toney e Lewis-Potter;March gli contrappone un 4-2-3-1 con Mesilier tra i pali in difesa da destra Drameh,Koch,Llorente e Struijk i mediani sono Adams e Roca i tre dietro all'unica punta Gelhardt sono Harrison,Aaronson e Sinistera.
PRIMO TEMPO
I primi 15/20 minuti servono alle squadre per studiarsi,molti contrasti a centrocampo tentativi di fraseggio per spezzare il gioco e lanci lunghi,a rompere l'equilibrio è il Brentford prima con un tentativo murato da parte di Lewis-Potter e successivamente con l'atterramento di Toney in area e l'assegnazione del calcio di rigore,dopo check var,che realizza lo stesso Toney il Brentford passa in vantaggio alla mezz'ora.
Passano appena dieci minuti e grazie ad una magistrale punizione sempre di Toney arriva il raddoppio delle Bees,siamo quasi alla fine del primo tempo e il Leeds riesce ad accorciare le distanze con una grande conclusione dal limite dell'area di Luis Sinistera,si va al riposo con il Brentford in vantaggio 2-1.

SECONDO TEMPO
Subito un cambio per March Bamford prende il posto di Harrison,il Leeds ci prova ma non riesce a concretizzare,al contrario Ivan Toney corona la sua giornata di grazia segnando il terzo goal al minuto 58 con un fantastico tocco morbido che riesce a scavalcare il portiere troppo fuori dai pali.
Iniziano i valzer dei cambi da entrambe le parti,arriviamo al minuto 79 dopo una gran palla di Ayling che pesca Roca veloce a stoppare e insaccare il Leeds si riporta in partita sul 3-2 a poco più di dieci minuti dalla fine.
A spezzare i sogni di rimonta ci pensa Mbeumo appena dopo un minuto infatti grazie ad una grande azione corale della squadra di Frank insacca per il 4-2,il Brentford non molla e allo scadere,complice un errore difensivo,c'è gloria per il neo entrato Wissa che fissa il punteggio finale del 5-2.
Grande prova di forza dei ragazzi di Frank che tornano al successo davanti al proprio pubblico,sugli scudi una sontuosa prestazione di Ivan Toney autore di una fantastica tripletta torna a casa con il pallone autografato dai compagni,al contrario la squadra di March dovrà sicuramente rivedere qualcosa in settimana specialmente nella fase difensiva.