La 14° giornata della Championship si è aperta con il botto. Nel tipico e tradizionale "Friday Night" del calcio inglese, sono scese in campo il Brentford e il QPR per un Derby tutto londinese. Le premesse per un grande Derby c'erano tutte, per i punti pesanti che esso metteva in palio. Il Brentford con una vittoria avrebbe agganciato la zona-playoff, il QPR viceversa avrebbe aumentato le distanze dalla zona retrocessione. Premesse che sono state mantenute, con le squadre che si sono date battaglia dal primo al novantaseiesimo minuto. Derby che si è aggiudicato il Brentford che ha prevalso sul QPR, vincendo per 2-1. I padroni di casa sono andati in vantaggio al 14° con Janelt, che ha raccolto un passaggio di Henry, e con una cannonata da fuori area realizza un bellissimo gol. Per Janelt si tratta del primo gol con la maglia delle Bees. Il QPR trova il gol del pareggio al 30°, con una bellissima azione di contropiede, iniziata da Dickie che ruba palla a Mbeumo e pesca Osayi-Samuel che si invola sulla fascia, e una volta arrivato nei pressi del limite dell'area, crossa in mezzo per l'accorrente Dykes che in spaccata batte Raya e fa 1-1.

Foto by Brentford

È nel secondo tempo che si decide la partita, quando al 64° Marcondes pesca Toney, che con un gol di pregevole fattura porta in vantaggio le Bees. È il gol decisivo che regala la vittoria al Brentford, che finalmente aggancia la zona-playoff.