Riapre i battenti la Championship

Dopo la sosta nazionali ritornano i campionati e riapre i battenti anche laChampionshipche quest’anno promette scintille. Il Fulhamcapolista sbarca aBloomfield Roadper affrontare ilBlackpool.

Formazione offensiva

La squadra allenata daMarco Silviasi presenta con una formazione offensiva coadiuvata dal tridente formato daCavaleiro,QuinaeReidche supporta bomberMitrovic.

IlFulhamparte con il piede sull'acceleratore e dopo appena tre minutiIvan Cavaleiromette paura ai padroni di casa con una conclusione velenose che esce di poco rispetto alla porta del Blackpool. Ospiti sempre in palla sempre con Cavaleiro che tiene in apprensione la difesa avversaria e ci riprova ripetutamente ma la palla non vuole che saperne di entrare e i padroni di casa conservano il prezioso 0-0. Al 38' ci prova ancheMitrovicche esplode il destro da fuori area ma il tiro viene respinto. Il muro del Blackpool regge sino al duplice fischio del Signor Josh Busby che manda tutti negli spogliatoi. Primo tempo avaro di reti.

Nella ripresa tutti si aspettano lo stesso copione dei primi 45 minuti ma a sorpresa il Blackpool colpisce a freddo al 49' con la rete di Josh Bowler che sfrutta alla perfezione l'assist diKevin Stewarte mette la palla in buca d'angolo beffandoGazzanigacon un tiro nell'angolino. IlFulhamaccusa il colpo e l'allenatre Marco Silva getta nella mischiaReedeKebanoper tentare di ribaltare il punteggio. I padroni di casa cercano din congelare il possesso della sfera mentre iCottagersprovano a tessere trame di gioco per scardinare le maglie delle difesa avversaria prima conOnomah, poi conSeri, ma la palla non vuole entrare. A dieci minuti dal termine Silva sostituisce un nervosoOdoirilevato daRodrigo Muniz Carvalhoma anche invertendo gli addendi il risultato non cambia.Mitrovicprova creare grattacapi alla difesa delBlackpoolsino alla fine ma ilFulhamnon riesce a bucare il muro avversario e torna aLondracon le tasche vuote. Blackpool - Fuham 1-0. Brutta battuta d'arresto per i Cottagers che perdono la testa della classifica.