LaChampionshiptorna in campo per la 27esima giornata dopo il weekend di pausa forzata a causa degli impegni in FA Cup e lo fa con un ricco programma che vede impegnate le tre londinesi nel pomeriggio del sabato. IlFulhamtorna a giocare a Craven Cottage dopo il successo per 0-7 arrivato in settimana contro il Reading e lo fa ospitando il Bristol. Sempre in casa gli impegni anche delQPR, che affronta il WBA in una sfida dal sapore di playoff, e delMillwallche vuole ritrovare la vittoria contro il Nottingham a caccia di punti per rientrare nella corsa per sognare la Premier League

Fulham 6-2 Bristol

Altro punteggio rotondo e, in questo caso, tennistico per il Fulham che stravince anche contro il Bristol e torna in testa alla classifica, complice la sconfitta contro il Luton del Bournemouth. Il largo successo per i Cottagers arriva in una partita che si apre male per l'immediato vantaggio degli ospiti conSemenyo, pareggiato daMitrovice subito ribadito dallo stesso attaccante del Bristol. Ma dalla mezz'ora in poi i padroni di casa si scatenano e dilagano conKebano,Carvalhoe Mitrovic che chiudono il primo tempo avanti 4-2, con il risultato finale che matura nella ripresa grazie a Mitrovic (tripletta) e Kebano (doppietta). Sei gol per tre punti che riportano appunto i Cottagers in vetta a +2 sul Bournemouth che ha anche una gara in più.

Millwall 0-1 Nottingham Forest

Terzo ko consecutivo tra campionato e coppa per il Millwall che perde in casa anche contro il Nottingham Forest e rischia di allontanarsi definitivamente dalla zona playoff. La doccia gelida per i Lions arriva al 91' con il tap-in diGrabbanche chiude l'azione in contropiede degli ospiti che si prendono in questo modo i tre punti in una partita abbastanza equilibrata. Rimane fermo a 33 punti il Millwall, con due turni da recuperare ma addirittura a -9 dalla top six.

QPR 1-0 West Bromwich

Gara analoga anche per il QPR con, però, un finale diverso e positivo per gli Hoops che riescono a vincere nel finale il testa a testa per la corsa alla promozione contro il West Brom. i ragazzi di Warburton la spuntano all'89' con il gol di CharlieAustinche risolve un'altra partita al QPR e permette ai londinesi di trovare la terza vittoria di fila in campionato e di prendersi il quarto posto in Championship, con una partita da recuperare. I tre punti arrivano infatti contro una diretta contendente per la corsa alla Premier come il West Brom che continua a vivere un periodo complicato dal punto di vista dei risultati, con la vittoria che manca da più di un mese.