La sfida di questa sera tra Tottenham e Ludogorets può significare molto per le sorti del girone J di Europa League. I ragazzi di Mourinho sono cresciuti moltissimo dall'inizio di questa stagione, la vittoria casalinga contro il Manchester City ha portato a 4 il numero di vittorie consecutive degli Spurs. L'obiettivo di questa sera sarà vincere per avvicinarsi sempre di più verso la qualificazione al turno successivo.

Winks festeggia il suo gol - Photo by Tottenham

I padroni di casa decidono di prendere in mano il pallino del gioco fin dai primi minuti del match. Gli ospiti soffrono molto il divario tecnico cercando di limitare al minimo i danni derivati dall'offensiva avversaria. Nonostante ciò la squadra bulgara subisce il gol del vantaggio al minuto 16. La rete porta la firma di Carlos Vinicius il quale arriva su un passaggio filtrante in area e batte il portiere con un tiro sulla destra. Gli Spurs cercano insistentemente la rete del raddoppio che metterebbe la partita su binari favorevoli. Il secondo gol porta nuovamente la firma di Vinicius che, al minuto 34, raccoglie un passaggio di Dele Alli e insacca la palla in rete con un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata. Il primo tempo si conclude con il risultato di 2 a 0 a favore degli Spurs. Non cambia molto nella ripresa. Il Tottenham continua l'assedio iniziato nei primi minuti della partita. Il Ludogorets sembra quasi rassegnato a poter solo limitare i danni recati dagli inserimenti dei londinesi. La partita si chiude definitivamente al minuto 62 quando Harry Winks trova un gol incredibile da centrocampo. Il centrocampista approfitta della posizione del portiere avversario, colpevole di essere leggermente fuori dai pali. Nel finale c'è spazio anche per la rete di Lucas Moura che, al minuto 73, raccoglie il passaggio di Vinicius e spara in rete il pallone del 4 a 0. Si conclude così la sfida tra Tottenham e Ludogorets