Il Monday Night della terza giornata di Premier League ci regala un big match tra Liverpool e Arsenal. È una partita intensa dai primi minuti con le squadre che si affrontano a viso aperto con il Liverpool che ha due grandi occasioni con Mane e Alexander-Arnold, con il primo che si vede respinto il tiro da Leno, e il secondo che colpisce la traversa dopo che la sua conclusione era stata deviata da Bellerin. A sorpresa però è l'Arsenal a passare in vantaggio con un azione del duo Aubameyang - Lacazette. Il primo si invola sulla fascia e crossa in area, la palla viene intercettata da Robertson, ma cicca il rilancio che finisce sui piedi di Lacazette che la spizza e beffa Allison per il gol dell'1-0.

Il Liverpool trova subito il pareggio con Mane che viene lasciato colpevolmente solo dalla difesa dell' Arsenal, che non si fa trovare pronta su una respinta di Leno, e il senegalese non deve fare altro che appoggiarla in porta. I Gunners subiscono la rete del pari. Sulla stessa falsa riga il raddoppio dei Reds con Robertson che solo in area appoggia in rete un cross di Salah.

Nel secondo tempo i Gunners hanno due ghiotte occasioni per pareggiare ma Lacazette in entrambe le occasioni tira addosso a Allison. Il Liverpool risponde con Mane he spreca da buona posizione. Lo stesso Mane ci prova dieci minuti dopo ma Leno respinge con i pugni. Il Liverpool poi trova il 3-1 nei minuti finali con Diogo Jota che da fuori area beffa Leno con un tiro che termina all'angolino. Sul gol ci sono state le proteste dei Gunners per un fallo di mano del portoghese. Liverpool che sfrutta le occasioni e trova la vittoria contro un Arsenal che deve recriminare per gli errori in difesa e gli errori sottoporta.