Al Craven Cottage arriva l’Hull City e il Fulham di Marco Silvia non perde la concentrazione che in tre partite ha fruttato ben sette punti. Ancora titolare Aleksandar Mitrovic che sembra aver ritrovato la forma dei tempi perduti.
Padroni di casa subito arrembanti ma gli ospiti non si scompongono facilmente. I Cottagers ci provano dalla distanza ma la mira non è quella dei tempi migliori, anche l’Hull City prova a testare i riflessi del portiere avversario ma Gazzaniga dice no.
Al 22’ il Fulham batte un tiro dalla bandierina con Seri, palla tagliata ed ecco proprio Mitrovic che con una frustata di testa mette la palla nell’angolino. Londoners in vantaggio.

Al 34’ arriva il raddoppio con un’azione strepitoso iniziata con l’assist illuminante di Robinson confezionata da Carvalho che si libera del diretto marcatore con un finta, piattone per trafiggere il portiere da applausi. Si va al riposo con il Fulham in vantaggio per 2-0.
Nella ripresa i Cottagers legittimano il vantaggio, Mitrovic sfiora la doppietta con un colpo di testa di poco a lato. Ospiti che non pungono e Cottagers che si limita ad amministrare il risultato. Finisce 2-0 per il Fulham che sale a quota 10 punti e rimane in testa alla classifica.