Al London Stadium va in scena il derby tra West Ham e Chelsea. Gli Hammers devono vincere per mettere in cascina punti salvezza, mentre i Blues vogliono salvaguardare la quarta posizione e puntare alla terza piazza sfruttando la crisi del Leicester. I padroni di casa partono forte ma la VAR cancella la gioia del gol, che invece arriva per il Chelsea al 42’. Pulisic viene atterrato da Diop appena dentro l’area, dal dischetto Willian spiazza il portiere e porta avanti la squadra di Lampard. Sul finire della prima frazione i ragazzi di Moyes acciuffano il pareggio con lo stacco imperioso di Tomáš Souček, che di testa sfrutta un calcio d’angolo di Bowen e fa 1-1. La ripresa si apre con il vantaggio del West Ham che sfrutta la fascia destra, ancora Jarrod Bowen protagonista che mette un palla tagliata in mezzo, Antonio non manca all'appuntamento con il pallone e mette dentro da pochi passi.

West Ham
London Stadium, stadio del West Ham - Photo by Il Calcio a Londra

Il vantaggio della squadra di Moyes viene vanificato al 72’ dalla punizione magistrale di Willian che pareggia i conti. Nel finale di match il Chelsea si spinge in avanti alla ricerca dei 3 punti ma il West Ham colpisce in contropiede e Yarmolenko, entrato dalla panchina, fredda l’estremo difensore dei Blues sul secondo palo regalando al West Ham tre punti pesantissimi in ottica salvezza. Risultato finale: West Ham - Chelsea 3-2.