Gara delicata a Craven Cottage, il Fulham di Scott Parker ospita l’Aston Villa reduce dalla vittoria nel turno precedente contro lo Sheffield United al Villa Park.
I Cottagers partono con Cavaleiro e Reid a sostegno di Mitrovic, Villans che si affidano alla fantasia di Grealish che parte da dietro, Trezeguet e l’ex Brentford Watkins gestiscono il reparto avanzato.

Sfida che parte in salita per i padroni di casa, colti alla sprovvista da un lancio che buca la difesa, Grealish addomestica il pallone e fredda Areola con un tocco delicato, Villans in vantaggio dopo appena 4 minuti. Nel silenzio surrela edel Craven Cottage partita che parte subito in salita per i padroni di casa. Al 15’ raddoppio dei ragazzi di Dean Smith: Hourihane sfrutta un assist di McGinn e dal limite dell’area piccola piazza la palla a giro, sul secondo palo. Raddoppio Villans. Fulham al tappeto. La ripresa si apre come il primo tempo e Mings porta i suoi sul 3-0. Disastro dei londinesi. Il Fulham prova a reagire dopo poco ma la VAR cancella il gol che Mitrovic mette dentro al 56’, tutto da rifare. L’Aston Villa controlla bene il match, congela il possesso palla e il Fulham incappa nella terza sconfitta di fila. Inizio di stagione tremendo, difesa da rivedere, Scott Parker dovrà correre ai ripari, molto in fretta.