Il Crystal Palace torna al Selhurst Park, ancora porte chiuse, senza il sostegno del proprio pubblico. L’avversario, il Southampton, l’anno scorso vinse proprio qui per 2-0 vendendo carissima la pelle. Hodgson parte con Zaha e Townsend dietro al solito Ayew, Saints che in avanti si affidano a Ings e Adams. Le Eagles partono forti, Townsend sfrutta un errore della difesa avversaria, ruba palla e s’invola sulla destra, palla al bacio per Zaha che dal limite dell’area piccola mette dentro al volo. Al 13’ il Palace passa in vantaggio! Gli ospiti provano a reagire ma i padroni di casa congelano il possesso di gioco e si va al riposo sull’1-0.

Crystal Palace
Selhurst Park, stadio del Crystal Palace - Photo by Il Calcio a Londra

Nella ripresa il Southampton alza il baricentro e crea un paio di occasioni, una nitida, ma Guaita fa buona guardia e dice no. Al minuto 81 Hodgson butta nella mischia il nuovo acquisto Eberechi Eze e l’ex QPR mette subito in mostra le sue qualità facendo diventare matta la difesa ospite. La VAR cancella il raddoppio di Zaha pescato in fuorigioco, proprio il numero 11 peró al 94’ ha la grande occasione per chiudere il match, ma dopo un progressione di 35 metri calcia a lato davanti al portieri. I Saints provano l’ultimo disperato tentativo, palla in avanti con Walker-Peters che la spizza per Ings, colpo a botta sicura ma Guaita compie un miracolo! Risultato salvo. Partita vibrante al Selhurst Park.
Crystal Palace - Southampton 1-0.