Turno infrasettimanale diPremier League. AlCraven CottageilFulhamdiMarco Silvaospita l'Aston VilladiSteven Gerrard,reduce dal ko interno con ilChelsea. ICottagers, dopo il pareggio interno per 2-2 con ilBournemouth, sono alla ricerca di una vittoria che manca da più di un mese (Nottingham-Fulham2-3 del 16 settembre scorso). Solito 4-2-3-1 per ilFulham: davanti aLenola linea difensiva composta daBobby Reid, Diop,ReameRobinson; in medianaJoao PalhinhaeReed;Willian,Andreas PereiraeKebanoil tridente alle spalle di bomberMitrovic. IVillansrispondono con un 4-3-2-1 conEmiliano Martineztra i pali;Konsa,Bednarek,MingseAshley Youngin difesa;Jacob Ramsey,Douglas LuizeMcGinna centrocampo;BaileyeWatkinsa supporto diIngs.

Fulham avanti con Reed-gol

L'arbitroMichael Oliverdà il via al match. Subito ilFulhampericoloso al 4' conWillianche, dopo aver controllato elegantemente, lascia partire una rasoiata che trova una pronta risposta diEmiliano Martinez. ICottagersspingono incessantemente con il passare dei minuti. Al 21'Martinezdeve sventare in corner una punizione calciata daAndreas Pereira. L'Aston Villarisponde con le conclusioni diBaileyeWatkinssenza impensierire più di tantoLeno. Al 33' è ancora Willian a mettere paura alla difesa avversaria con il suo tiro dal limite: super intervento diEmiliano Martinezche dice no. Una sfida personale quella tra il numero 20 brasiliano exChelseaeArsenale il numero uno argentino deiVillans. IlFulhampassa al 37' sugli sviluppi di un corner: respinta con i pugni diEmiliano Martinez,Harrison Reedraccoglie il pallone e dal limite dell'area scaglia un preciso e potente destro all'angolino basso, imparabile per l'estremo difensore avversario. Dopo una chance capitata aMitrovic, l'Aston Villava vicino al pareggio conWatkins:Lenosi supera e respinge.

Mitrovic dagli 11 metri e autorete di Mings: i Cottagers calano il tris

L'Aston Villariparte con convinzione nella ripresa trovando subito al 51' una grande occasione: colpo di testa diIngs,Lenocompie un intervento prodigioso e sventa il pericolo. Al 62' iVillansrimangono in dieci: l'arbitroOliver, dopo consulto col VAR, estrae il cartellino rosso aDouglas Luiz. Notte fonda per l'Aston VilladiGerrardche al 67' si vede fischiare anche un penalty contro per fallo di mano in area diMatty Cashsu conclusione ravvicinata diMitrovic. Lo stesso numero 9 deiCottagerssi presenta dal dischetto e, con un tiro centrale (il pallone rimbalza sulla gamba diEmiliano Martinez) e trasforma la rete che vale il 2-0 per ilFulham. Nel finale iCottagersgestiscono il vantaggio e chiudono definitivamente i giochi con il tris all'84': sfortunatoTyrone Mingsa deviare in rete il rasoterra messo in mezzo daKebano.Dopo tre minuti di recupero si chiude il match alCraven Cottage. TripudioCottagerscon i 23.508 spettatori in festa per un rotondo risultato e una vittoria di grande importanza per il prosieguo del campionato. Sono 15 dunque i punti raccolti dalFulhamdopo 11 giornate. Prossimo impegno aElland Roadcontro ilLeeds United.