Turno infrasettimanale diPremier League. AlCraven Cottageva in scenaFulham-Brighton & Hove Albionper la quinta giornata di campionato. Prima della sfida iSeagullssi presentano con il doppio dei punti in classifica, 10 contro i 5 deiCottagers. Avvio molto convincente degli uomini di Graham Potter che hanno raccolto tre vittorie di lusso controManchester United, West Hame Leeds e un pareggio con ilNewcastle. Nonostante il ko recente con l'Arsenal,ilFulhamdiMarco Silvaha comunque ben figurato nelle prime quattro giornate, avendo collezionato due pareggi conLiverpooleWolverhamptone una vittoria in extremis nelWest London derbycontro ilBrentford.

Regna l'equilibrio nel primo tempo

Nel primo tempo le due squadre non si fanno male, concedendo poco o nulla all'avversario. Al 34' una punizione diAndreas Pereirafinisce alta sopra la traversa. Poco dopoSolly Marchcolpisce di testa ma il pallone finisce largo sulla sinistra.

Partenza sprint dei Cottagers, Mitrovic e compagni gestiscono il vantaggio

Avvio super nella ripresa per ilFulham. Al 48' iCottagerspassano in vantaggio con il solito bomberMitrovicche appoggia di piatto l'invitante suggerimento in mezzo diKebano. Al 55' lo sfortunato autogol diLewis Dunkregala il raddoppio alFulham: 2-0 per iCottagersnel giro di sette minuti. Al 58' viene concesso un rigore alBrightonper fallo in area suEstupinan: dal dischetto non sbagliaMac Allister.Dopo la girandola dei cambi ilFulhamamministra il vantaggio non esponendosi a particolari pericoli. Dopo 6 minuti di recupero si chiude il match. IlFulhamconquista la vittoria con grinta e determinazione portandosi a quota 8 punti in classifica. ICottagersaffronteranno ilTottenhamsabato 3 settembre.