Successo senza nessun tipo di problema per ilMillwallche nel pomeriggio di sabato vince e convince al The Den. Nella penultima giornata diChampionshipi Lions portano a casa un facile3-0contro ilPeterboroughgià retrocesso e restano in corsa per accedere ai play-off. Dopo un primo tempo piuttosto complicato i padroni di casa dilagano nella ripresa, sbloccando il risultato al 53' conAfobemettendo la gara in discesa. Il Millwall la chiude poi in tre minuti tra il 73' e il 76': l'autogol diKnightregala il raddoppio mentreSavillefirma il tris finale.
Con 90' ancora da giocare la classifica vede il Millwall all'ottavo posto con 69 punti, a -3 dallo Sheffield sesto e con gli scontri diretti in favore dei Lions. Attenzione anche al Middlesbrough settimo a 70 punti e al Luton quinto sempre a 72 punti ma che deve ancora scendere in campo contro il Fulham. L'ultimo appuntamento per i Lions sarà sul campo difficile del Bournemouth dove per sperare ancora nei play-off servirà vincere con un occhio ai risultati delle avversarie.