Questa sera si affrontanoBurnleyeTottenhamnella sfida valevole per il recupero della tredicesima giornata diPremierLeague. Sean Dycheschiera il suo classico4-4-2mentreAntonio Conterisponde con un3-4-2-1. Il compito di segnare sarà affidato al tridente composto daKulusevskieSona sostegno dell'unica puntaHarry Kane.

La partita

La partita inizia sotto la pioggia incessante delTurfMoorche potrebbe influenzare le condizioni del campo di gioco. Le due squadre si affrontano a viso aperto fin dai primi minuti di partita. L'equilibrio regna sovrano nella prima frazione di gara. La prima vera occasione della partita capita sul colpo di testa diJayRodriguezche termina di poco fuori. Il direttore di gara annulla tutto a causa di un evidente posizione di fuorigioco. Il primo tempo si conclude con il risultato di parità: nessuna rete nella sfida traBurnleyeTottenham.AntonioContecerca di dare una scossa ai suoi all'intervallo inserendoWinksal posto diBentancur. Il cambio sembra dare gli effetti sperati. IlTottenhamva vicinissimo alla prima rete della serata quando al minuto47il colpo di testa diKanesbatte sulla traversa. I primi minuti del secondo tempo sono un assolo degliSpursche attaccano alla disperata ricerca del gol del vantaggio. Ci prova ancheDaviesal 64esimo. La sua conclusione viene però prontamente respinta da un ottimo intervento diPope. L'ex allenatore diChelseaeIntersi gioca un altra soluzione offensiva togliendoEmersonRoyal: al suo posto entreràLucasMoura. La partita si scalda negli ultimi 20 minuti. I padroni di casa si rendono pericolosissimi al69esimo. L'azione inizia con un ottimo cross diMcNeilche trova la testa diRodriguez. L'attaccante delBurnleysi vede negare la gioia del gol grazie ad un miracolo diLloris. I ragazzi diDychesi portano in vantaggio al71esimo grazie ad un prodigioso colpo di testa diBenMee. Tutto parte dagli sviluppi di un calcio di punizione, il difensore è bravo ad anticipareRomeroe spedisce la palla alle spalle di un incolpevoleLloris. La sfida delTurfMoorsi conclude con il risultato di 1 a 0 a favore dei padroni di casa.