In questi terzo turno della Carabao Cup vanno in scena Arsenal e Chelsea. I Blues hanno affrontato il Barnsley, i Gunners affrontano il Leicester nell'unico incontro della coppa tra due squadre di Premier League. È un Chelsea che va a valanga sul Barnsley, che viene travolto dai "Blues" vincono per 6-0. Protagonista assoluto il talentino tedesco Harvetz che ci regala una superba prestazione realizzando una tripletta. Di Abraham, Barkley e Giroud le reti dei "Blues".

Nell'altra partita invece l' Arsenal batte il Leicester al King Power Stadium per 2-0. Dopo un primo tempo senza grandi occasioni, dove le uniche azioni pericolose sono un tiro insidioso di Nelson deviato in angolo dal portiere Ward, e Maddison che centra il palo da buona posizione; la gara si sblocca nella ripresa con l'Arsenal che trova il vantaggio con un'accidentale autogol di Fuchs, che devia nella sua porta un rimpallo causato da un palo colpito da Pepe, e raddoppia al 90' con il giovane Nketiah, che in una mischia in area trova il gol con un colpo da biliardo che inganna il portiere Ward in uscita. Sì tratta del secondo gol consecutivo per il giovane talento dell'under 21 che mette in ghiaccio la qualificazione.