Nonostante si stanno giocando le competizioni europee, il calcio inglese non si ferma e ci ha regalato le emozioni della Championship. Nella tredicesima giornata di campionato, il Millwall ha affrontato il Reading. Una partita tra una squadra alla ricerca di una vittoria che manca da cinque partite (il Millwall), e una squadra reduce da quattro sconfitte consecutive (il Reading). È stata una partita molto equilibrata, che è terminata con il punteggio di 1-1. Il Millwall è passato in vantaggio verso la fine del primo tempo, grazie a un tiro potente da fuori area di Wallace, che non ha lasciato scampo al portiere Rafael.

Foto by Millwall

Il Reading ha risposto con Joao al 53', che ha raccolto un passaggio di Olise, e ha battuto Bialkowski con una conclusione all'interno dell'area. Il Millwall oggi ha ottenuto il quarto pareggio consecutivo (settimo in campionato), e non riesce a fare quel salto di qualità che ci si aspetta dalla sua rosa competitiva. Per il Reading si tratta invece di una boccata d'ossigeno dopo quattro sconfitte consecutive, ed è un punto che tiene la squadra di Paunovic in piena zona-playoff.