La sedicesima giornata del campionato di Championship, non ha sorriso per niente alle londinesi, che hanno raccolto due sconfitte e un pareggio. Iniziamo dal QPR che non sa più vincere, e che oggi ha subito una pesante sconfitta in casa dell'Huddersfield per 2-0. Decisive le reti nel primo tempo di Koroma e Toffolo, che infliggono agli Hoops la terza sconfitta consecutiva. Stessa sorte è capitata al Millwall che oggi ha perso in casa con il Derby per 1-0. Un gol di Knight al 69' decide questa sfida, con un Millwall che sembra essersi smarrito dopo la sconfitta di metà settimana a Blackburn, e come il QPR entra in crisi dato che non vince una partita da almeno cinque giornate. Incappa in un pareggio il Brentford, che fa 2-2 contro il Blackburn. Dopo lo svantaggio iniziale ad opera del gol di Rothwell, le Bees trovano il gol del pareggio con il solito Toney che trasforma un rigore. Nella ripresa Canos raccoglie un assist di Da Silva, e trova il vantaggio per il Brentford. Sembrava arrivasse un altra vittoria per le Bees, ma vengono beffate da un gol di Davenport a tre minuti dalla fine, che trova un insperato pareggio. Nonostante questo pareggio beffardo, il Brentford resta attaccato alla zona-playoff occupando il sesto posto in classifica.